霜降

我在诗里看到了你

1108

先说一句生日快乐吧www
其实,当年饭上小源是个非常靠缘分的事情。闺蜜三个写同人,抓阄抓到了他。那就写吧,也没多想。
写着写着,突然发现,他又有一点变化了。赶紧上网狂补一圈,回来再提笔,会有一种很奇妙的感觉:他又有些变化了呢。
写了快一年,到小学毕业再一看,他和文章开头的时候又不一样了。当年软软糯糯的小肥已经有了后来节目一哥的样子,不禁让人惊奇于一个人的可塑性是多么无穷。
说实话,我真不算个标准的粉丝,自家爱豆出了什么新动态我总得延迟一两个礼拜才知道。尤其初一这一年,离开了死粉闺蜜我几乎和饭圈脱节。
结果等我再回来,他就又是另一个样子了。开始在盐界崭露头角。
就是写同人这么个小小的契机,让他成了我三次元中为数不多的本命之一。在这儿我其实还该道个歉,毕竟被我这种净往本命身上捅刀的人当本命,也是挺不幸的……
我也喜欢给本命开挂,但是每次我开完挂担心会不会太苏的时候,我去翻翻网上他的近态——“啊明明正主更盐更苏我这算什么”
组合里第一个发行了个人单曲,到现在词曲唱一人包揽,你从来不曾让我们失望。曾经跟谦友聊起过,词曲唱后面不变的一个名字,对于我们粉丝来说,就是最美的三行情书。
你也一样。
站在光芒之下,必有暗影随身。
只望你初心不改,本心不变,只要迎着光,影子永远都只能在你身后。

评论(3)